Un reciente estudio realizado en ratas de laboratorio, a las que se dio de comer exclusivamente soja y maíz transgénicos ha revelado que en tan solo 30 días, los animales sufrieron daños en el hígado y la mitad de las crías murieron en solo 3 semanas.
Tras 90 días sometidos a una dieta exclusiva de soja y maiz transgénicos, los roedores sufrieton una amplia gama de efectos tóxicos, incluyendo daño en el ADN, cambios en la sangre y daño en el hígado y los riñones, los testículos y el esperma.
También, de acuerdo con un estudio publicado por separado por el mismo equipo de investigadores, los alimentos Genéticamente Modificados también pueden “reactivar virus latentes, crear nuevos virus, y provocar cáncer al causar la sobre expresión de genes normales”
Visto en : El Microlector
Será la misma que nos "meten" a los humanos, bueno yo no tomo nada con soja (si lo pone en la composición de lo que compres, claro),porque no se "lleva bien", con el hipotiroidism, y se nota.
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