domingo, 13 de enero de 2013

Eloy Pardo: “El oro está detrás de la misión de Francia en Mali”

RT: Francia tiene un interés histórico en el centro de África” y “pretende impedir que países como Mali, Libia o Argelia desarrollen sus proyectos independientes” de París, sostiene el periodista Eloy Pardo.


http://periodismoalternativoblog.wordpress.com/2013/01/12/eloy-pardo-el-oro-esta-detras-de-la-mision-de-francia-en-mali/

sábado, 12 de enero de 2013

LLamada Frenética desde la Base Secreta "Area 51"


Colombia: Homenaje a los masones Grado 33

Estaba consultando un pedido que hicieron desde Colombia y el cual aún no había sido entregado y me encuentro con esto !!!!

lo que faltaba............homenajes a los satanistas que "sacan adelante naciones enteras"... que viva el lavado de cerebro.


http://4-72.com.co/index.php?option=com_content&view=article&id=5416:los-masones-reciben-reconocimiento-postal-&catid=72:noticias-corporativas

Fuente: http://nuevoordenmundialreptiliano.blogspot.com.es/2013/01/homenaje-los-masones-grado-33.html

Johanan Diaz: Los 9 casos OVNIs más importantes del 2012.

Comparto mi participación en el programa LA SOBREMESA del pasado 02 de enero donde se presentaron los 9 casos más destacados del fenómeno OVNI durante el 2012.

La humanidad tira a la basura la mitad de la comida




Hasta la mitad de los 4.000 millones de toneladas de alimentos producidos en el mundo acaba en la basura cada año, según un reciente estudio. Las principales causas son errores en almacenamiento e irresistibles ofertas para los consumidores. 

El informe de la Sociedad de Ingenieros Mecánicos, con sede en Londres, indica que en todo mundo entre el 30% y el 50% de los alimentos producidos acaba en la basura, siendo Europa y EE.UU. los principales despilfarradores.

“La cantidad de comida desperdiciada es impactante”, dice el responsable de Energía y Medio Ambiente de la Sociedad de Ingenieros Mecánicos, Tim Fox.

“Además, es un uso ineficiente del terreno y de los recursos hídricos y energéticos necesarios para la producción, el procesamiento y la distribución de los alimentos”, añade. El estudio señala, por ejemplo, que en total unos 550.000 millones de metros cúbicos de agua se usan para cultivar cosechas que no serán consumidas.

Esta situación está causada por unas “prácticas agrícolas y una ingeniería irracionales” y por transporte y almacenamiento “inadecuados” en los supermercados, que requieren “alimentos estéticamente perfectos” y que “animan a los consumidores a comprar más de lo necesario” con las ofertas del tipo ‘dos por uno’.

[actualidad.rt]

Extraños ruidos en Kentucky e Indiana el 8 de Enero